重大更新 《暴走摩托》全新地图终于实装

| 2018-01-14 18:32:19

【摘要】开发商Axyos Games打造的VR竞速游戏《暴走摩托(Bike Rush)》进行了重大更新,增加了2张全新的地图。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

重大更新

  今日,由开发商Axyos Games打造的VR游戏《暴走摩托(Bike Rush)》进行了重大更新。早在本月8号时官方就预告了即将更新的内容,在本次更新中2张预告中的地图终于实装了,玩家可以在不同风格主题的场景中体验与警车之间的生死时速。

宣传视频

  在游戏中,玩家将要驾驶摩托在公路上展开刺激火爆的狂飙之旅,刺激火爆的场面就像动作电影一般。

更新内容

  在本次重大更新中,加入了海洋与山脉两张全新的地图,玩家可以驾驶摩托在三张不同风格的地图中体验游戏。

重大更新 《暴走摩托》全新地图终于实装

  同时,开发商贴心地加入了VR玩家与非VR玩家的教程视频,让不同的玩家可以第一时间了解游戏操作。并且,对第一张沙漠地图进行了颜色校正,给玩家更好的视觉效果。

重大更新 《暴走摩托》全新地图终于实装

  目前,《暴走摩托》在Steam上售价为37,感兴趣的玩家可以参考我们之前为游戏写的简评,再考虑是否要前往商店购买下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道