Vuzix开放购买 消费者可参与AR智能眼镜订购

| 2018-01-26 18:30:20

【摘要】为了解决消费者市场的空缺,Vuzix决定推出一款名为“Blade Edge Engage”,针对个人消费者体验。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Vuzix的AR智能眼镜在CES上受到了击打的关注,AR可穿戴设备的便携化也得到了一定的发展。对于设备外观上的改变,人们也乐于接受轻便不浮夸的设备造型。

Vuzix开放购买 消费者可参与AR智能眼镜订购

  为了解决消费者市场的空缺,Vuzix决定推出一款名为“Blade Edge Engage”,针对个人消费者体验,用户们现在可以参与这款设备的预订,但目前接受预订的数量是有限的。

  除了硬件预订之外,Blade Edge Engage参与者还可以分享他们的体验感想,给开发商提供反馈,以指导该公司的设备及其应用生态系统的战略方向。

Vuzix开放购买 消费者可参与AR智能眼镜订购

  为了提高产量,Vuzix还通过卖出300万股普通股来筹集3000万美元的资金,以支撑其金融战略。

  之前针对开发者的设备套件定价为1997美元,而此次针对消费者的设备套件暂时定价为1000美元,预定时需要用户支付250美元的押金。对这款设备感兴趣的玩家可以前往官方网站咨询预定详情。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道