体验司机人生 《巴士司机模拟器2018》今日发行

| 2018-01-31 18:13:24

【摘要】这是一款模拟类游戏,玩家将在游戏中体验真实的巴士司机生涯。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

体验司机人生

  今日,由开发商KishMish Games打造的VR游戏《巴士司机模拟器2018(Bus Driver Simulator 2018)》在Steam上正式发行。这是一款模拟类游戏,玩家将在游戏中体验真实的巴士司机生涯。

宣传视频

游戏介绍

  游戏根据现实中的24小时,真实模拟了道路交通与客流量。而玩家作为巴士司机,需要从早上开始自己的司机生涯,将上班族与各种乘客载到目的地。

体验司机人生 《巴士司机模拟器2018》今日发行

  游戏真实模拟了10多种气候下的场景,尽可能在细节上真实还原的城市街道与建筑物,让玩家仿佛就像真正的一名巴士司机,驾驶着巴士在城市中。

体验司机人生 《巴士司机模拟器2018》今日发行

  目前,《巴士司机模拟器2018》售价37元,仅支持Oculus Rift。感兴趣的玩家可以前往Steam商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道