AR艺术大赛 无边界的广袤领域

| 2018-01-09 18:11:55

【摘要】Snapchat最近举办了一场AR镜头大赛,让AR软件制作者们参与进来,并提供一些小小的奖励,来吸引他们使用自己的产品。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Snapchat最近举办了一场AR镜头大赛,让AR软件制作者们参与进来,并提供一些小小的奖励,来吸引他们使用自己的产品。

  如果作品获得了奖项,那么就可以获得一个Lens Studio Swag包和一个iPad Pro。

  竞赛的规则很简单:用户创建自己的AR艺术作品,并导入到Lens Studio,然后生成一个AR稿件。最后,用户可以将自己制作的AR稿件提交到Lens Studio,等待评审。

  这次竞赛的截止日期为1月16日,距今还有一周左右的时间,有兴趣的人可以继续参与其中。

AR艺术大赛 无边界的广袤领域AR艺术大赛 无边界的广袤领域

  (1)由安东尼·安东尼斯(Anthony Antonellis),(2)克拉拉·巴乌(Clara Bacou)

AR艺术大赛 无边界的广袤领域

保罗·麦克马洪(Paul McMahon)的《大地图腾》(GeoTotem)

  上个月,这个公司推出了Lens Studio,为私人电脑和mac电脑提供免费的AR制作软件,让开发者可以利用Snapchat制作自己的AR艺术。

AR艺术大赛 无边界的广袤领域AR艺术大赛 无边界的广袤领域

  (1)黛博拉·卡斯(Deborah Kass)的OY/YO,(2)莱昂内尔·斯马特(Lionel Smit)的变形。

  这次的竞赛很显然增加了这款软件的曝光度,让更多人了解了它,使用了它。艺术是没有国界、没有方式限制的,这些艺术体验会让大家的作品靠的更近。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道