增加Alexa功能 Vuzix Sharpens将于CES亮相

| 2018-01-07 18:00:14

【摘要】在之前的神秘预演以及2017年预定发布之后,Vuzix Blade也将在下周拉斯维加斯的CES展会上正式亮相。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  都说CES 2018是智能眼镜设备的一个赛场,无论是AR还是VR都摩拳擦掌蓄势待发着。Vuzix也带着他的AR智能眼镜加入了这场比赛。

  在之前的神秘预演以及2017年预定发布之后,Vuzix Blade也将在下周拉斯维加斯的CES展会上正式亮相。

增加Alexa功能 Vuzix Sharpens将于CES亮相

  Vuzix这款“真正可穿戴”的智能眼镜,将同时提供给消费者和企业使用。设备的镜片重量不到3盎司,外观看起来更像是一副运动型太阳镜,而不是笨重的科幻设备。

  在为该设备首次亮相做准备的视频中,Vuzix强调了设备造型的设计初衷,为了让消费者可以把智能眼镜放在口袋和钱包里,更加便于携带。

  除此之外,眼镜还添加了对亚马逊Alexa的访问功能,设备的显示专门为Alexa提供的信息添加了一个可视化组件。例如,向Alexa询问天气情况,它会口头回答,而镜片上则会显示天气预报的画面。

增加Alexa功能 Vuzix Sharpens将于CES亮相

  随着开发的进展, Vuzix还设想增加更多的技能,利用硬件和Alexa或其他AI助手的功能,达到更加智能化的体验效果。Vuzix目前为开发商提供一套售价为1,997美元的预购包,需要495美元的订金才能预订。

  在CES上,Vuzix还将展示它的Vuzix基础远程支持和telepresence应用,用于其面向企业的M300智能眼镜。这款应用的订阅价格为每年699美元,但Vuzix目前提供的是M300的捆绑包和一年的基础版,售价为1999美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道