探索解谜游戏《坏?》发布更新

| 2018-01-02 18:00:01

【摘要】这是一款VR探索游戏,玩家需要找到解决谜题的线索,黑暗中,手电筒是玩家唯一的光源。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

探索解谜游戏《坏?》发布更新

  近日,由Zames Games打造的VR游戏《坏?(Slabo?)》发布新版本更新。在新版本中加入了对HTC Vive和Windows Mixed Reality两款设备的支持,现在拥有这两款设备的玩家也能够体验游戏。

探索解谜游戏《坏?》发布更新

  这是一款VR探索游戏,玩家需要找到解决谜题的线索,走出迷宫。在场景中,有些物品可以拾取并随身携带,有些物品可以交互,黑暗中,手电筒是玩家唯一的光源。

  本次更新中,除了增加新设备的支持,还加入了新的自定义虚拟手部和新的解压技术。同时,游戏还展开了冬季特卖的活动,玩家能够以50%的折扣价购买游戏。

探索解谜游戏《坏?》发布更新

  目前,游戏在Steam上半价11元出售,感兴趣的玩家可以自行前往购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道