《银翼杀手9732》更新 上架三天评价数两百

| 2018-01-10 17:56:13

【摘要】游戏推出3天,已经积攒了两百多条评论,虽然大家都对游戏的画面作出了肯定,但也有很多人提到希望游戏的内容可以更加丰富。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  前几日,steam上架了一款免费体验游戏,《银翼杀手9732》。这是一款探索体验游戏,玩家可以在主人公所在的公寓中自由探索,欣赏这个世界的一切。

  不过,在我们实际体验之后,觉得与其说这是一款游戏,不如说只是一个房间建模,连短视频都算不上。

《银翼杀手9732》更新 上架三天评价数两百

  很显然,对此感到遗憾的并不止是我们,游戏推出3天,已经积攒了两百多条评论,虽然大家都对游戏的画面作出了肯定,但也有很多人提到希望游戏的内容可以更加丰富。所以今天的更新公告中,制作方也对此作出了回应。

  他们表示,他们的初衷便是做一个房间体验,作为电影的衍生产品,不过大家的意见他们也会接受,考虑在后续更新中增加互动内容。

《银翼杀手9732》更新 上架三天评价数两百

  而且,在此次的更新中,他们修复了游戏的一些小BUG,特别是浴室中带有品牌标签的瓶子。

  除此之外,游戏还添加了VR中的步行模式,玩家可以通过触摸版的右侧来进行步行移动。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道