Facebook组建新团队为英国广告商制作AR广告

| 2018-01-16 17:52:37

【摘要】有消息称这家社交网络公司正在为一款名为camera Effects Platform的产品招募AR团队,招募项目将在伦敦启动。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  继去年Face book的一系列动作以来,人们都对他们下一步的动作十分好奇,不知道他们究竟会祭出什么样的手段,来接触最新、最火热的AR技术领域。

  现在,终于有消息称这家社交网络公司正在为一款名为“相机效应平台”(camera Effects Platform)的产品招募AR团队,这支团队目前羽翼未丰,招募项目将在伦敦启动。

  Facebook想要招聘的人,他们必须“对AR充满热情”,他们的目的是培养出一个产品经理和一个设计师团队,能够将AR工作室的作品投入到英国的客户广告中。

Facebook组建新团队为英国广告商制作AR广告

  Facebook去年4月披露该工作室的组建准备,他们为广告商们创造了很多早期的AR效益。这一功能是在通过封闭的测试程序对该工具的访问受限的情况下进行的,但自从上个月它面向所有第三方开发者开放以来,这个社交网络将扩大其在美国以外的AR计划。

  一名开发者表示,Facebook正在逐步建立一个知名品牌AR效应的投资组合,因为该平台已经过了开放的测试阶段。该公司透露,Facebook将向Digiday发布匿名消息。

  耐克、曼城、MTV、古驰、好学和HBO等几个大品牌最近几个月都在尝试使用Facebook的AR效应。来自Facebook的度量标准是“基本的”,同一开发人员说,他们只能访问使用和查看这些数据。

  未来,广告商们可能会进一步尝试Facebook的“AR效应”,因为它决定将信息流转向朋友和家人的帖子,而不是品牌和出版商的帖子。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道