AR烫发罩推出 做头发不再枯燥

| 2018-01-27 17:44:43

【摘要】外国理发店利用AR技术推出了一款新型烫发罩,用户可以在烫头发的同时在头罩内部看到电视/电影。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  每个爱美的女孩子都知道,烫头发是一件很费时间的事,动辄三四个小时坐在那里什么事情都不能做,要是这时候手机还没电了的话,那简直就是一场煎熬的灾难。

AR烫发罩推出 做头发不再枯燥

  现在,外国理发店利用AR技术推出了一款新型烫发罩,用户可以在烫头发的同时在头罩内部看到电视/电影,与此同时,AR技术还让店内的情景出现在玩家面前的画面中,让用户即使一边看电视也可以一边和店内人员进行交流。

AR烫发罩推出 做头发不再枯燥

  在这个项目推出的第一天,大约有20个人体验了用AR烘干机洗头、晒干和做发型的全部体验。本次实验中,大约还有150人可以进行这种体验。而到下周,大概有数百人可以体验到这个烫发罩。

AR烫发罩推出 做头发不再枯燥

  “为什么以前没有这种东西?”很多人都这么说。而更多的人则表示,如果他们能够享受到这种娱乐活动,他们会更愿意经常来做头发,这无疑是增加营业额的一个好办法。

  当人们走入理发店时,他们就像是孩子们进了游乐园,得到了非常棒的游戏体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道