独立于原IP 《坦克世界 VR》将登陆VR街机

| 2018-01-24 17:43:44

【摘要】感觉线上是玩不到《坦克世界 VR》了。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  开发了《坦克世界》的开发商Wargaming宣布正在开发一款全新的VR游戏《坦克世界 VR》,目标是部署线下体验店,并没有提到是否会登陆线上平台。

独立于原IP 《坦克世界 VR》将登陆VR街机

  受到玩家喜欢的《坦克世界》并没有像《英雄萨姆》一样通过改编支持VR,而是由开发商和VR开发商VRTech成立了一家新的VR工作室Neurogaming,这家工作室专门负责《坦克世界 VR》的研发,虽然是基于《坦克世界》的IP,但开发商声称这将是一款完全独立的游戏。

  据我们所知,《坦克世界》是一款多人在线网游,那么《坦克世界 VR》是否也会是多人竞技的模式呢?内部人士表示,“将《坦克世界 VR》部署在线下体验店是因为希望能够让VR体验比较便宜,也比较容易获得。而最终目标是将一次性的体验变成具有吸引的长期参与。”

 独立于原IP 《坦克世界 VR》将登陆VR街机

  据了解,除了《坦克世界 VR》之外,Nerogaming还在研发类似VOID、Zero Transform等的Polygon VR平台,将为玩家带来全身的沉浸式VR体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道