Vuzix推出新项目!鼓励开发人员加入Blade Edge

| 2018-01-27 17:43:11

【摘要】“Vuzix Blade Edge”项目代表了Vuzix Blade市场推出的第二阶段,它也取代了之前的Beta开发工具包。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  对于一些公司、工作室或开发商来说,如果不是整个赛季都能听到新东西的话,可能需要几个月的时间才能听到新闻。Magic Leap就是一个很好的例子,尽管它希望它们能像Magic Leap一样,将自己的声明变成现实。另外,那些似乎总是有公告的公司。一个新产品,一个新合同,一个新的合作伙伴,一个新的发布,等等。这些公司你总是交错着说,他们总是很忙。

Vuzix推出新项目!鼓励开发人员加入Blade Edge

  智能眼镜制造商和增强现实技术(AR)技术开发商Vuzix是一家这样的公司——事实上,他们可能是所有厂商当中最忙碌的,基于我们经常听到他们的消息。今年1月,在拉斯维加斯举办的CES展上,Vuzix宣布帮助一个视力受损的青少年用一双Vuzix M300来增强视力。同时,有消息称他们将与Luxexcel合作,为他们的AR耳机提供3D打印的眼镜。在CES大会上,他们与亚马逊合作,将虚拟助理Alexa带到他们的队伍中。

  今天,一个全新的项目与Vuzix Blade生产线相连接。“Vuzix Blade Edge”项目代表了Vuzix Blade市场推出的第二阶段,它也取代了之前的Beta开发工具包,现在该开发工具包都已经售完并关闭了。

Vuzix推出新项目!鼓励开发人员加入Blade Edge

  为了满足早期对Vuzix Blade的需求,Vuzix推出了Blade Edge程序,以更好地满足开发人员、企业客户和普通大众的独特需求。Vuzix在一份声明中解释道。该计划的目的是为了让应用程序和解决方案的生态系统能够持续增长,并利用这种兴奋感,让早期的Blade爱好者和奉献者参与其中。开发人员,企业组织和消费者用户可以申请三个独家和有限注册的Blade Edge成员组之一。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道