AR聊天实时看!《Snaappy》3D动画熊表达情绪

| 2018-01-20 17:30:55

【摘要】Snaappy声称是第一个也是唯一一个将AR技术与通讯平台无缝结合的移动应用程序。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  用电话、短信和Skype视频通话都是常见的通信讯方式,但数字通信的未来绝对比这种老式的技术先进得多,未来极大可能是使用增强现实(AR)的通信。现在,Snaappy这款应用程序的诞生就是为了AR聊天的未来铺平道路。

AR聊天实时看!《Snaappy》3D动画熊表达情绪

  Snaappy声称是第一个也是唯一一个将AR技术与通讯平台无缝结合的移动应用程序。这绝对是一个大胆的说话,我敢肯定Snapchat有话要说,但Snaappy绝对有自夸和自信的资本。

  使用Snaappy,你可以用3D动画人物来表达你的情感,只需把它们放在文本、图像、音频片段或视频上。你甚至可以看到你的朋友和家人在实时输入的信息,所以看到消息是没有延迟的,这个特性引起了讨论。

  Snaappy的网站当然会谈论这个话题,甚至还会有来自用户的评论,比如;“太棒了!太酷了!爱它! !你不需要等待一些人发送消息…你可以看他打字真的! ! !“来自阿希什·多达曼,还有;“这是一款很棒的酷炫应用!但这个特性有可能引发可怕的事。”来自Aryan Motu。

AR聊天实时看!《Snaappy》3D动画熊表达情绪

  Snaappy有多个角色供你在你的消息中使用,由于某些原因,这些熊看起来有些邪恶。主要的熊角色除了Snaappy,还有他的女朋友Snaappa,显然她看起来是一个迷人的美女。

  如果你想尝试下AR聊天,现在可以从iOS和Android设备上下载Snaappy,目前为止,网络版本还在开发中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道