VR晚刊:steam2017年最畅销VR游戏榜单 苹果新近眼显示技术

| 2018-01-02 17:23:07

【摘要】今日晚刊看点:你买了么?steam发布2017年最畅销VR游戏榜单,苹果AR新动态 可用于AR/VR头显的近眼显示技术,Adventuria带你玩AR/VR 享电竞乐趣,暴力美学《功夫小镇》更新 提升游戏体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  新年的第一个工作日大家感觉怎么样?我是一觉醒来感冒了,整个人都有点懵逼。闲话不多说,我们还是来看看今天VR圈又发生了什么有趣的事吧。

  今日晚刊看点:你买了么?steam发布2017年最畅销VR游戏榜单,苹果AR新动态 可用于AR/VR头显的近眼显示技术,Adventuria带你玩AR/VR 享电竞乐趣,AR2017 年度增强现实产业八大之最(硬件)。

你买了么?steam发布2017年最畅销VR游戏榜单

  Valve社在新年的第一天就根据Steam上的销量发布了2017年最畅销的电子游戏榜单,其中有众多的分类,其中就包括虚拟现实游戏

  游戏的分类还根据设备的型号进行了分类,比如HTC Vive,Oculus Rift,OSVR和Windows Mixed Reality,现在就以销量进行排序:(受限于篇幅,只截取铂金级)

VR晚刊:steam2017年最畅销VR游戏榜单 苹果新近眼显示技术

  铂金级

  Tilt Brush

  Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades

  SUPERHOT VR

  GORN

  Job Simulator

  Onward

  Arizona Sunshine

  Rick and Morty: Virtual Rick-ality

  Space Pirate Trainer

  Fallout 4 VR

  Audioshield

苹果AR新动态 可用于AR/VR头显的近眼显示技术

  近日,欧洲专利局公布了苹果最新的专利申请,通过相关的文件详细介绍了苹果的增强现实眼镜计划。据悉,苹果的AR眼镜可能会包括近眼显示器,可以将图像投射至用户眼睛附近。

  这项专利技术可能意味着苹果正在开发虚拟现实和增强现实头显,而类似设备都搭载近眼显示器。文件显示,设备包含光学元件,佩戴者能够轻松和舒适地观看显示器上的内容。

VR晚刊:steam2017年最畅销VR游戏榜单 苹果新近眼显示技术

  近眼显示器的实施可能相当具有挑战性。但如果成功,苹果将可以为消费者提供一款非常先进的头戴式设备,使用户能够同时查看计算机生成图像和真实世界物体,从而为用户带来一个赣州周围环境的全新方式。

  苹果的该项专利申请于2017年6月在欧洲提交,2017年12月28日公布。考虑到这是一个专利申请,距离苹果的AR眼镜何时能够问世,目前不得而知。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道