高端VR联机体验 Mobile Reality推出VR拖车

| 2018-01-25 17:20:32

【摘要】Mobile Reality已经设计并创造了一个完全定制的拖车,包含8个高端的VR设备,包含了8个高端的VR设备。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  尽管大型的虚拟现实体验中心(例如IMAX VR体验中心)可以提供给那些无法负担昂贵的高端PC VR体验的人体验高端VR体验的途径,但对于那些没有足够幸运居住在大城市附近的人来说,它们仍然是一个让人沮丧的难题。Mobile Reality提供了一个解决这个问题的办法,使VR体验更具可移动性。

高端VR联机体验 Mobile Reality推出VR拖车

  为了增加节庆等活动的吸引力,Mobile Reality已经设计并创造了一个完全定制的拖车,包含8个高端的VR设备,包含了8个高端的VR设备。该拖车可以供每日的虚拟现实比赛或飞行体验,并能每天为数百名顾客服务。

  Mobile Reality宣布将免费为用户提供移动VR拖车服务,浙江为公众提供尝试高端VR体验的机会,也有可能让投资者对这个项目感兴趣。

高端VR联机体验 Mobile Reality推出VR拖车

  公司老板戴夫·赖斯(Dave Rice)表示:“我们很高兴能够推出"VR体验移动拖车"(Mobile Reality Titan Trailer)。我们的经验使得任何技能水平的人都可以享受到高级VR体验的快感,还可以在同一个游戏中同时联网,以便团队一起玩。”

  Scott Belyea表示:“免费提供三天使用期限有助于推广我们的品牌,我们的目标是成为最高效的虚拟现实服务提供商,为所有年龄段提供静坐式的体验,同时提供最高质量的产品。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道