《VR毛球-拆除》今日上架 开启关卡制作活动

| 2018-01-03 17:20:10

【摘要】《VR毛球-拆除》是一款基于物理的休闲益智游戏,你需要撸起袖子大干一场,帮助我们可爱的小毛球们摧毁邪恶的坏蛋和他们的建筑。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  让我们期待已久的《VR毛球-拆除》今日终于在steam上架了,与此同时,制作方还开启了“过关得T恤”的活动,希望大家参与到游戏之中。

《VR毛球-拆除》今日上架 开启关卡制作活动

  《VR毛球-拆除》是一款基于物理的休闲益智游戏,你需要撸起袖子大干一场,帮助我们可爱的小毛球们摧毁邪恶的坏蛋和他们的建筑。游戏中将解锁12个工具和6个迷你游戏,甚至你可以在关卡编辑器中创建新的关卡,这样更有趣!

  这款游戏目前还是一个抢先体验的状态,目前可以体验到的关卡有24个,而在完整版中,它将会拥有54个关卡来供玩家体验。

《VR毛球-拆除》今日上架 开启关卡制作活动

  而当玩家完成关卡的时候,就会解锁关卡编辑器,这个编辑器可以让玩家创造出全新的关卡,玩家只需要将这些制作好的关卡发送给制作方(mylevel@vrfurballs.com)就可以参与此次的活动。

  制作方将从这些关卡当中挑选3个关卡作为这款游戏的最终关卡,而且被选中的玩家会获得一件印着毛球的T恤,别说还挺萌的。

  比赛的获胜者将会通过电子邮件通知,还会有相应名单通过公告的形式在steam发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道