穿越死亡迷雾 《醉或死》全新DLC即将发行

| 2018-01-09 17:18:17

【摘要】在全新的“在途中”DLC中,玩家将跟随剧情来到全新的“雾地”——覆盖着雾气的玉米地。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  近日,由开发商4 I Lab研发的VR游戏《醉或死(Drunk or Dead)》公布了全新的DLC“在途中(On the Road)”。游戏的设定非常独特,玩家需要一边用酒灌醉自己,一边射杀来袭的僵尸。

DLC宣传视频

DLC介绍

  在全新的“在途中”DLC中,玩家将跟随剧情来到全新的“雾地”——覆盖着雾气的玉米地,在这里暗藏着更多的危险。玩家要驾驶着车辆,在伸手不见五指的雾地中穿行,并且用手中的霰弹枪杀死来袭的僵尸,同时,还要小心阻碍在前方的废弃车辆。

穿越死亡迷雾 《醉或死》全新DLC即将发行

  除此之外,新的DLC中加入了新的死亡竞赛模式。玩家需要不断杀死僵尸,确保自己能够生存更长的时间。值得一提的是,开发商还在DLC中加入了不少彩蛋等待玩家发现。

穿越死亡迷雾 《醉或死》全新DLC即将发行

  目前,《醉或死》的新DLC已经登陆Steam,将在1月11日解锁发行。当然,DLC需要玩家购买游戏本体才能运行体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道