《霓虹竞技场》更新提升体验 修复优化大量问题

| 2018-01-16 17:16:46

【摘要】《霓虹竞技场》是一款生存射击游戏。游戏背景设定在未来的2243年,玩家将一个人守住能量球,防止被其他人抢夺。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《霓虹竞技场》更新提升体验

  今日,由开发商Axyos Games打造的VR游戏《霓虹竞技场(Neon Arena)》发布了最新更新。在本次更新中,游戏修复优化了大量的问题,提升玩家的游戏体验。

游戏介绍

  《霓虹竞技场》是一款生存射击游戏。游戏背景设定在未来的2243年,玩家将一个人守住能量球,防止被其他人抢夺。

更新内容

  本次更新中,优化了游戏的预警系统,当敌人接近时,会有显著的红色高亮显示,用橙色来凸显奖金的价值。同时,调整加快玩家的移动速度,使之更加符合游戏的快节奏。

《霓虹竞技场》更新提升体验 修复优化大量问题

  除此之外,官方还修复了游戏部分已存在的问题,让玩家有更好的游戏体验。

《霓虹竞技场》更新提升体验 修复优化大量问题

  目前,《霓虹竞技场》在Steam上售价21元,支持HTC Vive、Oculus Rift。感兴趣的玩家可以前往商店购买下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道