奇幻埃及之旅 《古代守则 VR》即将发行

| 2018-01-30 17:16:03

【摘要】这是一款以“埃及”为主题的休闲益智游戏,游戏包含了四种“祖玛’元素的迷你游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

奇幻埃及之旅

  由开发商Edougame打造的VR游戏《古代守则 VR(Ancient Code VR)》即将在Steam解锁发行。这是一款以“埃及”为主题的休闲益智游戏,游戏包含了四种“祖玛’元素的迷你游戏。

宣传视频

游戏介绍

  在被遗弃很长时间的宫殿中,某个部落的祭司想要唤醒沉睡千年的法老,而主角的女友成为了唤醒法老的祭品。玩家将要扮演主角,只身勇闯古代宫殿,拯救出女友,阻止唤醒法老的仪式。

奇幻埃及之旅 《古代守则 VR》即将发行

  不同于以往的祖玛游戏,在VR特有的操作与体验下,游戏赋予了全新的祖玛玩法。除了要消除祖玛,玩家还要消灭邪恶的蝙蝠与迎面而来的祖玛球。

奇幻埃及之旅 《古代守则 VR》即将发行

  目前,《古代守则 VR》已经登陆Steam平台。游戏仅支持HTC Vive,将在2月1日解锁发行,感兴趣的玩家届时可以前往商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道