支持多人在线 《Loco道场》开发商新作演示

| 2018-01-28 17:14:31

【摘要】《海盗的休闲时间》也是一款社交VR体验,你将化身为虚张声势的海盗,享受各种小游戏带来的乐趣。

  位于英国布莱顿的开发商Make Real在本周的伦敦XRConcerts上演示了正在开发中的第二款VR游戏《海盗的休闲时间(Pastime For Pirates)》。

支持多人在线 《Loco道场》开发商新作演示

  建立在上一款游戏《Loco道场(Loco Dojo)》的基础上,《海盗的休闲时间》也是一款社交VR体验,你将化身为虚张声势的海盗,但这回要做的事却不是打打杀杀,而是要你安心享受海盗们的休息时间。

  因此,游戏将提供各种活动---即使独眼龙、木头腿的海盗也可能喜欢的小游戏,例如飞镖、沙狐球(推圆盘游戏)等等。你可以在整个海盗船上任意探索,如果在游戏中获得奖励,还可以为你的化身获得更多装饰物品。

  这款游戏听上去属于某种刚刚出现的VR游戏类型---玩家没有特别的任务或目标,但是有可以使用的工具,可与朋友们自取其乐,当然单人游玩也是允许的。

支持多人在线 《Loco道场》开发商新作演示

  《Loco道场》最多支持4位玩家同时进行游戏,适合线下多人聚会体验。希望《海盗的休闲时间》可以吸取前者的经验,该作也能成为一款热门的VR社交游戏。

(转自17178vr)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道