AR营销新方式:利用增强现实查看背包与手机

| 2018-01-16 17:14:21

【摘要】越来越多的公司致力于利用AR展示他们的产品,近日,STM Goods和Element Case这两家公司也涉及到了这一领域。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  目前已经有许多的公司开发了AR试装应用,这类应用致力于让人们利用AR技术简化购买衣服时试装的过程,其中还包括亚马逊这一售巨头。近日,STM Goods和Element Case这两家公司也涉及到了这一领域,不过他们的产品却不是试穿衣服,而是试背背包以及通过AR展示高端手机等其他物品。

AR营销新方式:利用增强现实查看背包与手机

  STM Goods是一家专为电子产品打造配件的公司,其中包括背包以及行李箱等物品。而此次STM Goods推出的AR应用则可以让用户在掌握正确使用背包的方法之前详细地检查和试用它。

  这款应用程序允许用户“试穿”背包,甚至可以通过查看口袋以及整体空间等方式仔细的检查它们。STM的CEO Ethan Nyholm表示:“AR将改变人们与我们的产品互动的方式。在以往,背包往往是商店里最难展示的产品之一,除非有经过培训的销售人员向顾客仔细地讲解商品特性。但如今借助AR,顾客可以通过这款AR应用查看到这款产品的主要特征。”

  Element Case也有类似的AR应用,其能够向顾客详细的展示高端智能手机的具体配置,令顾客能够真正理解拥有高端手机能够为他们带来的实际价值。否则的话,顾客往往会对过高的价格望而却步。

  Nyholm表示:“通过使用AR技术,我们可以向顾客详细介绍我们产品的复杂属性,并通过AR效果让其理解。这样的营销方式是非常先进的,我相信我们能够通过这种方式赢得长久的利益。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道