买一赠一捡大便宜!《上古卷轴V》VR版超值活动

| 2018-01-03 17:12:32

【摘要】由于《上古卷轴:天际VR》由PSVR独占,赠送的《毁灭战士VFR》也是PSVR版。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  由B社出品的三大力作VR改编《上古卷轴V:天际VR(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)》、《毁灭战士VFR(Doom VFR)》和《辐射4 VR(Fallout 4 VR)》分别在去年年末上线,其中以《上古卷轴》的反响最佳,现在你有机会购买《上古卷轴》,就能免费获赠《毁灭战士VFR》。

  买一赠一捡大便宜!《上古卷轴V》VR版超值活动

  截止到明天,在Newegg网站上购买《上古卷轴V:天际VR》的玩家还能得到一份《毁灭战士VFR》,仅限PSVR玩家。在PS商店,《上古卷轴V:天际VR》售价为59.99美金,而《毁灭战士VFR》售价为29.99美元,如果你还没有下手这两款游戏,这时候剁手不失为一个较好的机会。

买一赠一捡大便宜!《上古卷轴V》VR版超值活动

  《上古卷轴5:天际VR(The Elder Scrolls V: Skyrim VR)》是B社出品的RPG《上古卷轴》系列的第五部VR版。VR版基于2011年发售的版本,B社将游戏的内容玩法完整保留,并针对VR平台进行了专门的适配优化。暂时由PSVR平台独占,PC平台暂没有机会体验到该作。【具体游戏评测

买一赠一捡大便宜!《上古卷轴V》VR版超值活动

  《毁灭战士VFR》是一款动作射击游戏,拥有24年历史的系列游戏,它的拥趸痴迷于简单粗暴的战斗体验,虽然该作不是改编自原生内容,但你依然会在其中看到熟悉的怪物形象。【具体游戏评测

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道