Thyng推出增强现实平台 功能广泛共享性强

| 2018-01-29 17:08:35

【摘要】近期,Thyng推出了增强现实(AR)开发平台ThyngIt,允许企业将其内容(包括3D对象、照片和视频)带入增强现实,使内容具有交互性,然后与世界共享。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近期,Thyng推出了增强现实(AR)开发平台ThyngIt,允许企业将其内容(包括3D对象、照片和视频)带入增强现实,使内容具有交互性,然后与世界共享。

  ThyngIt创建了一个平台,在这个平台上,企业可以使用Thyng应用来体验、发布和推广他们的3D和2D内容,并在无限数量的终端用户的AR世界中推广他们的3D和2D内容,并在这些环境中直接驱动社交媒体和电子商务的参与。

Thyng推出增强现实平台 功能广泛共享性强

  在Thyng于2017年10月发布的iOS和Android设备的AR创作应用程序中,ThyngIt服务套件提供了6个新功能。用户可以导入3D对象、照片和视频,并将它们与Thyng库中可用的各种对象结合起来。

  通过Thyng公共和私人空间分享和分销产品,让世界的用户都能在AR上看到自己分享的东西。Thyng允许用户使用应用程序扫描真实世界的物品,并将目标项目与任何AR媒体体验联系起来。

Thyng推出增强现实平台 功能广泛共享性强

  用户可以点击AR世界中的任何对象来显示专门为该对象定义的web页面。AR世界中的对象可以链接到信息、社交媒体和电子商务页面。

  Thyng的首席执行官Ed LaHood在一份声明中说:“我们很高兴能把ThyngIt介绍给消费者和企业,让他们能够快速、轻松地进入AR世界。”“随着Thyng令人惊叹的功能不断加入,我们觉得Thyng应用现在为消费者和企业提供了一个令人难以置信的平台,以全新的方式体验和利用AR的力量。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道