Oculus:今年将带来更多高质量VR影视内容

| 2018-01-29 17:07:28

【摘要】自VR元年以来,VR已经逐步走进了大众的视线之中,不过多以VR游戏的形式。但为了让VR更加普及,VR需要的或许不仅仅是游戏。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于HTC与Oculus这样的VR巨头来说,如何让VR覆盖更多的用户群体是一个十分重要的问题。但具体该如何实施呢?自VR元年以来,VR已经逐步走进了大众的视线之中,不过多以VR游戏的形式。但为了让VR更加普及,VR需要的或许不仅仅是游戏。

Oculus:今年将带来更多高质量VR影视内容

  在今年的圣丹斯电影节上,Oculus展示了他们制作的一系列VR影视作品。试图通过这样更加具有吸引力的内容为VR带来更多的用户。不过即使这样,VR头显昂贵的价格也仍然是阻碍VR走向普及的一个大问题。

  但即将推出的Oculus GO这款价格亲民的VR头显或许能够解决这个问题。据Oculus体验部门负责人Colum Slevin表示:“在2018年,我们将尽最大的努力,以全新的姿态与创作者们进行合作,给用户们带来最好的VR影视作品。”

Oculus:今年将带来更多高质量VR影视内容

  另外,Slevin还表示:“我们将对我们接下来的项目进行严格的筛选与把关,力求带来最好的作品奉献给大家。此外,我认为通过一种办法让VR走向普及是不现实的,我们需要通过多种不同的方式,让VR真正走进人们的生活。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道