关羽披挂上阵万夫莫敌!《光之三国VR》上线

| 2018-01-02 17:05:00

【摘要】玩家扮演的关羽将手持青龙偃月刀、脚踩赤兔马在战场上杀进杀出。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  历史名将关羽的大名想必大家都听过,千里走单骑、过五关斩六将都是来自于他的经典事迹。来自台湾的昱泉国际份有限公司(InterServ International)在12月29日发布了一款动作游戏《光之三国VR - 青龙骑(Three Kingdoms VR - Jade Knight)》,玩家在其中将扮演关羽。

关羽披挂上阵万夫莫敌!《光之三国VR》上线

  据悉,《光之三国VR - 青龙骑》以79元的原价于Steam平台上线,支持的设备有HTC Vive,建议玩家以站立的形式在房间范围内游玩。游戏目前正以9折的折扣促销活动中,也就是说玩家可以以71元拿下游戏。

  在游戏中,玩家扮演的关羽将手持青龙偃月刀、脚踩赤兔马在战场上杀进杀出,面对千万大军毫无惧色。除了青龙刀可以对敌人AI造成伤害,赤兔马也可以造成冲撞效果。

  目前,Steam平台上还没有关于《光之三国VR - 青龙骑》的评测,有兴趣的玩家可以继续关注本站,怪蜀黍会带来该作的后续评测内容。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道