横滨街头的AR风景 海贼王参上

| 2018-01-24 17:04:13

【摘要】在日本横滨市,开展了这样的一个名为“dmm vr theater”的活动,用户可以不使用3D眼镜直接观看立体影像“dmm vr theater”。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在日本横滨市,开展了这样的一个名为“dmm vr theater”的活动,用户可以不使用3D眼镜直接观看立体影像“dmm vr theater”。

  这个活动是futureworks(东京·港)等公司为纪念人气动画《海贼王》的原创作品公开而举办的一个活动,用户可以用只能手机扫描印章查看图像,还可以顺便周游横滨市。

横滨街头的AR风景 海贼王参上

  扫描过的印章会保存在手机中,作为比赛的一个印记。

  图章赛将持续到2月25日,对象是横滨站周边的9个地方和港未来(mm) 21地区的6处。

  softbank提供的扩展现实(ar)应用程序“Futto Guide”参与。如果在对象的场所设立应用程序,在城市的风景中就能看到在智能手机画面中浮现出的画面,并将其拍下来并获得图章。

  根据图章的数量等,参与者可以获得现金抽奖等等奖励。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道