VR培训如日中天 飞行成果再测试

| 2018-01-03 17:01:54

【摘要】通过VR影像,我们可以体验到平时体验不到的情况,例如各种紧急事件、紧急操作,甚至包括了如何从紧急逃生舱脱逃的训练。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  softbank和skymark公司最近表示,为了飞机在飞行过程中保证每一个环节都能够安全运行,他们将考验那些通过VR进行训练的人们的实力。

  VR训练如今已经屡见不鲜了,汽车、火车、尤其是飞机,能够在一个相对逼真、成本很低又有着绝对安全保障的机制内进行训练无疑是最好的选择。

VR培训如日中天 飞行成果再测试

  然而,如此训练出来的人在实践中能够发挥多少水平呢?还只能让我们拭目以待了。

  通过VR影像,我们可以体验到平时体验不到的情况,例如各种紧急事件、紧急操作,甚至包括了如何从紧急逃生舱脱逃的训练。

  这些训练会帮助飞行员们更加冷静地面对这一切,有助于提升他们的技能和知识。

  接下来,这两家公司将会继续研究如何利用VR影像来进行培训,相信一定能够获得更多的应用之处。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道