虐你没商量 《展翅飞翔》即将解锁发行

| 2018-01-02 17:01:02

【摘要】与早年的手游《flappy bird》相似,玩家将控制飞鸟在高高低低的楼宇之间飞行。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

高难度挑战

  近日,由Improbable Industries开发,Virtual World Arcade发行的VR游戏《展翅飞翔(Flappy Arms)》即将在Steam平台解锁发行。

宣传视频

游戏介绍

  这款VR游戏与早年的高难度手游《flappy bird》相似,玩家将控制飞鸟在高高低低的楼宇之间飞行。

虐你没商量 《展翅飞翔》即将解锁发行

  游戏采用了第一人称视角,玩家将要挥动双手控制小鸟的双翅,如何掌握飞行的高度将会是游戏最大的挑战,同时,游戏加入了在线排行榜,可以与世界各地的玩家竞争比拼。

虐你没商量 《展翅飞翔》即将解锁发行

  目前,《展翅飞翔》已经登陆Steam,支持HTC Vive与Oculus Rift。游戏将在2018年1月3日解锁发行。对这种高难度挑战游戏感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间购买游戏并进行体验简评,推荐是否值得购买。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道