谁在说大法不好?索尼影业VR新作画面引质疑

| 2018-01-19 16:56:27

【摘要】画面上那朵烟云真的不是豹子放出的臭气吗?

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  索尼影业今天发布了一款VR冒险游戏《勇敢者的游戏:VR冒险(Jumanji: The VR Adventure)》,但由于错误的原因,游戏引起了人们的注意,该作在Steam上的售价为4.99美元。

谁在说大法不好?索尼影业VR新作画面引质疑

  我们暂时还没有体验游戏,但至少在视觉层面上,《敢者的游戏:VR冒险》看起来还没有完成,就像你在下面的预告片中看到的一样。这是基于最近重新启动的电影改编而成,主演分别是Dwayne,Johnson, Karen Gillan, Jack Black, 和Kevin Hart。在下面的预告片中,这些角色的模糊版本在玩家的帮助下,在一个更加模糊的环境中穿行,在电影的热带岛屿背景下,玩家似乎就是上帝的角色。

  这是一个特别难看的游戏截图,特别要注意的是,右边的白色烟云看起来好像是豹子放的屁。这绝对不符合你对好莱坞顶级工作室出品的期待值。自从我体验过《过山车之》,就觉得不那么好玩。

谁在说大法不好?索尼影业VR新作画面引质疑

  《勇敢者的游戏:VR冒险》或许只是缺乏视觉效果,但索尼计划在不久的将来将这款游戏推荐Rift和PSVR。除此之外,索尼影业还将与《原始数据》开发商Survios合作,将《勇敢者的游戏:VR冒险》推向全球36个虚拟现实体验店。

  索尼影业此前曾经发布过支持Oculus Rift、HTC Vive和PSVR的游戏,例如《Spider-Man: Homecoming VR Experience》,虽然不够精彩,但至少看起来比《勇敢者的游戏:VR冒险》好。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道