加强追踪性能 索尼PSVR控制器新专利曝光

| 2018-01-27 16:55:23

【摘要】他们正在准备推出新的VR控制器,交互方式非常类似于Oculus Touch控制器。

  Oculus Rift在没有正式推出专用控制Oculus Touch之前,一直使用手柄帮助完成游戏操作。而PSVR的专用控制器PS Move却让用户不太满意,在大型的VR游戏体验过程中表现不佳,经常会丢失目标。

加强追踪性能 索尼PSVR控制器新专利曝光

  而最近,索尼提交的一份新专利显示,他们正在准备推出新的VR控制器,交互方式非常类似于Oculus Touch控制器。

  相比之前PS Move,新款的控制器优化了人体工程学握持设计,而且增加了按键数量,专利特别提到了控制器是由头显进行追踪,而非外部摄像头,这将大幅改进动态追踪性能。

加强追踪性能 索尼PSVR控制器新专利曝光

  按照索尼之前确认下一代产品的习惯,新一代的控制器很有可能会配合下一代PSVR同时发布,而这个等待的过程应该会持续一段很长的时间。

(转自PingWest品玩)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道