预售有惊喜!心理向恐怖游戏《病栋》下周发布

| 2018-01-18 16:55:16

【摘要】PS港服商店的预定价对国内玩家最为友好,只要268港元。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  下周,Supermassive Games携最新VR游戏《病栋(The Inpatient)》到来,想必大家对Supermassive Games不陌生,他们旗下游戏《直到黎明:血戮(Until Dawn:Rush of Blood)》和《积木世界VR(Tumble VR)》都在2016年登陆PSVR。现在,玩家可以预定《病栋》,不同的方式可以享受价格优惠或奖励。

预售有惊喜!心理向恐怖游戏《病栋》下周发布

  《病栋》将于1月23日在北美地区登陆,24日登陆欧洲地区。通过PS美服商店或欧洲官网预定的玩家需要支付34.99英镑和39.99美元,PS港服商店的预定价对国内玩家最为友好,只要268港元。只要在PS商店购买该作的玩家就能获得游戏的虚拟形象奖励,包括Abe、Billy Bate、Blackwood和Bragg。

预售有惊喜!心理向恐怖游戏《病栋》下周发布

  游戏实体版在Game和英国亚马逊都有预售优惠价,价格为24.99英镑,没有游戏虚拟形象的奖励。

预售有惊喜!心理向恐怖游戏《病栋》下周发布

  《病栋》是《直到黎明:血戮》的前传,延用同一世界观。玩家置身于一个疗养院之中,但没有任何关于之前的记忆,故事的展开源于疗养院主人Jefferson Bragg的发问,他声称会帮助你,但是你应该相信他吗?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道