VR版CS 2V2的射击游戏《真枪实弹》即将发行

| 2018-01-22 16:54:39

【摘要】这是一款第一人称视角的射击游戏,支持多人对战,让玩家在VR平台上也能够体验到CS般的射击游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR版CS

  近日,由开发商CSI Studio打造的VR游戏《真枪实弹(Realshot)》登陆Steam。这是一款第一人称视角的射击游戏,支持多人对战,让玩家在VR平台上也能够体验到CS般的射击游戏。

游戏介绍

  进入游戏后,玩家会置身在游戏的等候大厅内,选择自己喜欢的人物形象即可开始游戏。游戏提供了单人与多人两种游戏模式。

VR版CS 2V2的射击游戏《真枪实弹》即将发行

  多人模式支持1V1与2V2对战,在其他玩家尚未加入房间进行游戏时,游戏提供了电脑AI对战,告别了无聊的等待。同时,游戏中玩家通过对战所获得的金币,可以购买解锁全新的人物造型与武器枪械。

VR版CS 2V2的射击游戏《真枪实弹》即将发行

  目前,通过《真枪实弹》的Steam页面显示,游戏将在1月24日解锁发行,支持HTC Vive。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道