MR头显于美亚网站跳水价促销 仅剩少量现货

| 2018-01-22 16:54:30

【摘要】宏碁、联想、惠普、戴尔的Windows MR头显已经跌价超过50%,均价在200美元出头。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  基于Windows平台推出的MR头显被认为是HTC Vive和Oculus Rift的有力竞争者,Steam平台的VR游戏经过优化后大部分都适配MR头显,首发价格与目前仅售399美元的Oculus Rift价格差不多。

MR头显于美亚网站跳水价促销 仅剩少量现货

  2017年,Oculus Rift三次调整价格,从最早的799美元到现在的399美元,促进了Rift的销量提高,超越了HTC Vive当年的销量。然而,价格战不仅是在这两个品牌之间展开,在美国亚马逊网站上,宏碁、联想、惠普、戴尔的Windows MR头显已经跌价超过50%,均价在200美元出头。

MR头显于美亚网站跳水价促销 仅剩少量现货

  对于这次降价,我们不能确定是MR头显品牌官方的授意还是美亚为了销货的行为,在微软商店内,这些品牌的MR头显还是保持着首发价格。如果你对MR头显感兴趣,那就不要错过这次美亚上的促销活动,部分头显已经显示少量有货。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道