姗姗来迟的福利 《与圣诞女孩答题》登陆Steam

| 2018-01-15 16:53:58

【摘要】采用了真人拍摄演绎,玩家将与圣诞装扮的韩国萌妹近距离接触,一起进行小游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

姗姗来迟的福利

  近日,由韩国开发商Studio Thug Life打造的VR游戏《与圣诞女孩答题(Puzzle of Santa Girl VR)》登陆Steam。游戏以“圣诞”为主题,采用了真人拍摄演绎,玩家将与圣诞装扮的韩国萌妹近距离接触,一起进行小游戏。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家将置身在圣诞女孩的秘密屋中,帮助她解决一系列的难题,就可以获得圣诞礼物。

姗姗来迟的福利 《与圣诞女孩答题》登陆Steam

  游戏内置了捉迷藏、数数以及找不同3个与圣诞女孩一起体验的休闲益智小游戏。当玩家成功挑战小游戏,就可以解锁圣诞女孩的视频片段。

姗姗来迟的福利 《与圣诞女孩答题》登陆Steam

  目前,《与圣诞女孩答题》已经登陆Steam,支持HTC Vive。据悉,游戏将于1月25发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间对游戏进行评分,可参考后再考虑是否值得购买。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道