打怪升级做任务 《破碎封印》展开特价促销

| 2018-01-30 16:40:13

【摘要】这是一款专为虚拟现实设计制作的游戏,远古的封印已经破碎,邪恶的力量贪婪的吞噬一切,这个世界需要英雄来拯救它。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

打怪升级做任务《破碎封印》展开特价促销

  今日,由国内开发商XAREA研发的VR游戏《破碎封印(The Broken Seal)》展开了限时特价促销。这是一款专为虚拟现实设计制作的游戏,远古的封印已经破碎,邪恶的力量贪婪的吞噬一切,这个世界需要英雄来拯救它。

宣传视频

  在游戏中,玩家不仅可以用真实的语音来念动咒语操控魔法进行战斗,还能够通过握起手中的武器与邪恶的怪物战斗。游戏还支持多人联机,让玩家也可以享受到如同MMORPG的游戏乐趣。

打怪升级做任务 《破碎封印》展开特价促销

  游戏自发售来,也进行了几次版本更新,不断修复完善游戏,让玩家有更好的游戏体验。同时,在本次降价促销前,游戏的价格也进行了合理的调整。

打怪升级做任务 《破碎封印》展开特价促销

  目前,《破碎封印》在Steam上由原价88元限时降至66元。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality。虽然游戏的画面有些粗糙,但丰富的玩法系统保证了游戏的可玩性。事实证明,经典的动作RPG游戏不管是当初还是现在都是那么令人沉迷其中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道