精神污染 《醉或死》推出魔性试玩版

| 2018-01-17 16:39:22

【摘要】不同于一般的试玩版,此次推出的《醉或死》试玩Demo,将近期在《VR CHAT》中病毒爆发般火起来的“乌干达纳克鲁斯”魔性角色搬入试玩版。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

精神污染

  本周,开发商4 I Lab发布了旗下VR游戏《醉或死(Drunk or Dead)》的试玩版。不同于一般的试玩版,此次推出的《醉或死》试玩Demo,将近期在《VR CHAT》中病毒爆发般火起来的“乌干达纳克鲁斯”魔性角色搬入试玩版。

试玩版亮点

  在试玩版中,玩家要面对的不再是恐怖吓人的僵尸,而是根据索尼克”系列的主角之一针鼹纳克鲁斯恶搞版的“乌干达纳克鲁斯”。除此之外,游戏的玩法并没有改变,玩家还是需要一边喝酒一边用枪消灭这些魔性的“乌干达纳克鲁斯”。

精神污染 《醉或死》推出魔性试玩版

  游戏最大的亮点在于,玩家需要自己衡量醉酒的程度。因为半醉状态中,玩家的射击精准度会提高,而过于醉酒则会让画面越来越模糊,降低精准度。

精神污染 《醉或死》推出魔性试玩版

  目前,《醉或死》在Steam上售价70元,同时推出了两款19元的DLC。感兴趣的玩家可以先下载游戏的魔性试玩版体验一番,再选择是否购买支持。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道