探索神秘庄园《崖石庄园》迎来首次更新

| 2018-01-03 16:36:13

【摘要】游戏上线两个多月从未更新过内容,体验上也比并未出现太过严重的问题,不过这在新年开始之际开发者对游戏的一些小问题进行修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

探索神秘庄园《崖石庄园》迎来首次更新

  作为一款解密游戏来说,《崖石庄园》的体验可谓是相当到位,里面有各式各样的难题考验着玩家各方面的能力,可以说在VR中是一款很成功的解谜游戏。

  游戏上线两个多月从未更新过内容,体验上也比并未出现太过严重的问题,不过这在新年开始之际开发者对游戏的一些小问题进行修复。

游戏视频

  《崖石庄园》(Cliffstone Manor)是一款冒险解谜游戏。进入神秘的庄园,这里充满惊喜和阴谋。游戏是一个有趣的、充满挑战的、可以逃避的冒险。测试你的技能,面对各种各样的谜题,展现你的探索技能,听力以及逻辑思维的能力。

游戏更新内容

  在新年到来之际,我们推出了游戏的第一个补丁。这个补丁解决了一些玩家们反馈的的错误,还包括许多画面上的更新和其他方面的强化。

探索神秘庄园《崖石庄园》迎来首次更新

  更新补丁1.1:

  改进检查点系统,增加了可选择的检查点操作。

  修复了一个定位问题。据少量的玩家反映,游戏中发现自己会漂浮在空间上方,无法正常进行游戏操作。

  修正了一个操作错误。玩家反映在游戏中抓住幽灵之后就不可以放下。

探索神秘庄园《崖石庄园》迎来首次更新

  修正了一个画面问题。游戏某关卡中藤条会被卡在架子山无法操作的问题。

  除了对玩家反馈的一些问题进行修复以外,此次更新还对游戏灯光、音效和动画效果进行了适当的调整。并对之前游戏中呈现错误形态的图形进行优化和修正。

  非常感谢所有反馈了这些错误的玩家们,是你们在帮Cliffstone Manor做得更好!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道