VR版天天过马路 《公路疯狂》登陆Steam

| 2018-01-23 16:35:59

【摘要】这是一款融合了过马路与射击双重玩法的VR休闲游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR版天天过马路

  今日,开发商Game Cooks打造的VR游戏《公路疯狂(Highway Madness)》登陆Steam。这是一款融合了过马路与射击双重玩法的VR休闲游戏。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家将要穿越高速公路,一边避开来往的车辆,一边收集电源。同时游戏支持多人模式,将可以与全球各地的玩家一同挑战VR上的过马路游戏。

VR版天天过马路 《公路疯狂》登陆Steam

  除此之外,游戏还有一个多人生存模式,玩家将在限制的区域内进行“大逃杀”,通过用手中的左轮手枪击飞其他玩家,被多次击中飞到半空的玩家,将被电击淘汰。

VR版天天过马路 《公路疯狂》登陆Steam

  目前,《公路疯狂》已经登陆Steam,支持HTC Vive、Oculus Rift。游戏如果不票的话,会在1月份发行,而距离1月结束还有数日。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多新游图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道