跑酷无极限 《矢量冲刺》确认发布日期

| 2018-01-31 16:33:15

【摘要】游戏拥有公共和私人在线多人模式,无论你想和朋友享受私人空间还是与其他陌生玩家竞技都可以。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  随着《矢量冲刺(Sprint Vector)》游戏内测结束,很多玩家可能非常好奇游戏正式的发布时间,不用担心,开发商Survios已经宣布了该作登陆PC VR平台和PSVR平台的日期。

跑酷无极限 《矢量冲刺》确认发布日期

  《矢量冲刺》计划于2月8日推出Oculus Rift版本和HTC Vive版本,PlayStation VR用户则需要多等待几天,《矢量冲刺》将在2月13日发布。

跑酷无极限 《矢量冲刺》确认发布日期

  我们对《矢量冲刺》进行了大量的报道,包括游戏的研发阶段和内测期间。在游戏中,最多支持8名玩家同时在线竞技,所有招募来的玩家来自世界各地,在令人心加速的比赛中进行比赛,他们必须穿越色彩丰富但致命的障碍训练场,赛道充满了曲折、弯道、陷阱、提升、力量和捷径等元素。

跑酷无极限 《矢量冲刺》确认发布日期

  游戏拥有公共和私人在线多人模式,无论你想和朋友享受私人空间还是与其他陌生玩家竞技都可以。游戏提供了12条不同的赛道,包括金字塔、外星遗迹、废土、冻土带等等,所有赛道上都散落着各种路线和障碍,随着会让你慢下来。要想增加难度,你还可以收集能量,让你在短时间内加速,或者是用火箭攻击其他人。

  除了多人模式外,所有课程都是单人的,玩家可以选择自行练习,还可以在9个单人模式挑战中解决3个具体的挑战。

跑酷无极限 《矢量冲刺》确认发布日期

  总之,怪蜀黍对《矢量冲刺》怀抱非常大的兴趣,如果你也一样,可以继续关注本站,83830将会在游戏上线后带来该作的评测。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道