这回说话算话?官宣Roto VR椅子准备出货

| 2018-01-04 16:31:20

【摘要】类似于4D影院的工作方式,Roto VR的设计不仅可以提高沉浸感,还可以减少晕眩症症状。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  任何花费大量时间坐在电脑前的人都知道,选择适合的电脑椅很重要。虽然虚拟现实游戏的游戏方式很多时候是站立的,但也有很多VR体验适合坐着,比如《精英:危险》。Roto VR椅子旨在提供更棒的虚拟现实体验。

这回说话算话?官宣Roto VR椅子准备出货

  尽管最初预计2017年年初开始出货,但由于各种生产问题已经推迟了发布,现在Roto VR团队已经宣布Roto VR椅子的开发套件已经准备好迎接客户。

  类似于4D影院的工作方式,Roto VR的设计是为了响应当下正在进行的VR体验,随着游戏中的移动将玩家移动。这样做的话不仅可以提高沉浸感,还可以减少晕眩症症状。尽管最初在2015年众筹的时候,Roto VR椅仅限于虚拟现实视频或游戏体验,但现在基本支持所有基于PC的VR,AR和全景视频。

这回说话算话?官宣Roto VR椅子准备出货

  Roto VR首席执行官兼创始人Elliott Myers评论说:“我们的团队一直保持高强度的工作,以便让Roto VR最终获得成功并准备好出货。我们花了我们的时间来确保高质量的最终产品,我非常激动确认单位已经开始出货,我们将全面投入生产,所有的消费订单将在2018年初完成。我们超级兴奋,因为我们知道Roto VR将迎来一个前所未有的360 VR沉浸式的新时代,而且价格实惠”。

这回说话算话?官宣Roto VR椅子准备出货

  想要了Roto VR更多消息的用户可以登录官网,页面上会更多详细介绍本站会继续关注后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道