2018年或成为AR和VR重大发展的一年

| 2018-01-07 16:26:01

【摘要】由CES AR,VR厂商参展的信息来看,2018年这些技术可能会有重大发展。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  我们已经看到虚拟现实技术和增强现实技术对技术市场长了巨大的影响,尽管这个时间短的令人惊讶。现在消费者技术协会(CTA)预测2018年将打破相关方面的销售记录。

  这一切都源自于拉斯维加斯的2018年CES。展会将于1月9日星期一开幕,CTA展会上正在展示AR和VR技术突破,这些内容我们83830将会全程报道。

2018年或成为AR和VR重大发展的一年

  大家已经看到CES2018的份额增长,AR市场已经比去年增长了10%,游戏和VR市场将增长18%,这些数据都是CES大会上有史来最多。

  CES的高级副总裁Karen Chupka分享了她在展会上看到拥有如此多新AR和VR技术的心情。“我们对AR / VR的令人印象深刻的增长感到激动,这也反映天空可能才是这些新兴技术的天花板。在CES上,您将发现感知和体验虚拟世界的新方法,包括在游戏、教育、医疗等方面。

  AR、VR和MR正在以令人吃惊的速度发展,我们迫不及待想要看到2018年的发展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道