独占游戏《重生:武士觉醒》公开更多游戏细节

| 2018-01-28 16:24:29

【摘要】《重生:武士觉醒》将于台北游戏展进行最新演示,两个Boss级角色的游戏细节公开。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  由国内开发商神武互动研发、唯晶科技发行的武士乱战风格动作游戏《重生:武士觉醒》(Reborn:A Samurai Awakens)将在台北游戏展上演示,首次公布了两名游戏中的Boss角色。

独占游戏《重生:武士觉醒》公开更多游戏细节

  之前我们通过了官方预告了解了游戏的故事背景,而这次在台北游戏展上的演示会透露更多游戏内容。一名Boss是相扑力士(Sumo Rikishi),这是一个力量强大的机器人,能够将汽车和机械作为投射武器投掷。对他的体型来说,攻击速度快得令人难以置信,他的庞大身躯掩盖了玩家可以利用的弱点。

独占游戏《重生:武士觉醒》公开更多游戏细节

  除此之外,演示还包括另外一个BOSS角色——日本著名军阀伊达政宗。这个角色的起源是一个完全的谜——没有人知道他为什么要对抗人类,以及他拥有什么力量。坐在一个像鸟一样的坐骑上,唯一的武器是绝对不离身的激光武士刀。

独占游戏《重生:武士觉醒》公开更多游戏细节

  《重生:武士觉醒》将于1月26日至29日在台北游戏展的索尼展位上进行演示,有参展的小伙伴别错过这款游戏。据悉,该作将由PSVR平台独占,兼容PS Move控制器。关于游戏的发售细节没有任何消息,本站会继续关注后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道