Oculus Go或将提供32GB以及64GB两个版本

| 2018-01-07 16:20:53

【摘要】据外媒报道,Oculus将推出的VR一体机Oculus Go将会推出两个不同内存的型号,分别为32GB以及64GB。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  据此前的消息报道,Oculus将于2018年初推出其VR一体机Oculus Go”,虽然目前我们还尚未得知关于Oculus Go的具体上市日期,但是外媒却发布了一些关于Oculus Go规格的相关信息。

Oculus Go或将提供32GB以及64GB两个版本

  据德国Mobielkopen网站报道,Oculus Go将会推出两个不同的型号,虽然这两个型号的外观与硬件等规格都是一致的,但其在内存上存在了区别。第一款型号为MH-A32的内存为32GB,另一款型号为MH-A64的内存为64GB。换句话说,这两款型号唯一的区别是用户可以在64GB型号的Oculus Go上存储更多的游戏和应用程序,目前我们尚不知晓Oculus Go是否会支持SD卡以扩展内存。

  如果该消息证明属实,那么Oculus在去年Oculus Go发布时所公布的199美元售价应为32GB型号的价格,而64GB的Oculus Go售价应会稍高一些。

Oculus Go或将提供32GB以及64GB两个版本

  据了解,Oculus Go提供了3DOF 跟踪,让用户可以像体验Gear VR一般环顾四周。此外,Oculus Go还可以运行三星Gear VR可用的所有游戏和APP,因此用户无需担心会没有足够多的游戏内容供自己体验。相信以超低的价格以及丰富的游戏内容,这款Oculus Go设备能够让VR在走向普及的路上前进一大步。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道