末日生存之战《技术控制论》迎来内容修复

| 2018-01-10 16:20:41

【摘要】《技术控制论》前几日发布了内容方面的更新,今天又再次发布了一些对于游戏各方面问题的修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

末日生存之战《技术控制论》迎来内容修复

  最初《技术控制论》(A-Tech Cybernetic)的游戏体验并不完整,在经过之后的不断改进与完善之后,目前整体的可玩性有所提升。前几日游戏发布了内容方面的更新,今天又再次发布了一些对于游戏各方面问题的修复。

游戏视频

  《技术控制论》(A-Tech Cybernetic)是一款动作射击游戏。玩家是游戏世界中仅存的人类,面对四面楚歌的危险境遇,为了能够活下去,你必须拿起身边的武器誓死抵抗末世机械兵的攻击。

游戏更新内容

  首先要告诉大家我们已经将引擎更新为Unreal 4.18.2,对此游戏的各项性能也有所改变,玩家们在更新版本之后就能体验到。

  此次更新的内容会对游戏画面的图形和显示性能有所改进,包括画面的照明系统都进行了重新制作。

末日生存之战《技术控制论》迎来内容修复

  更新修复了一些Oculus设备的操作问题,Oculus用户的游戏体验会稍微变好一些。

  对于游戏设计的改进:

  进一步完善第1章以及演示内容的体验。

  改善敌人的动作行为模式,例如被击中后的反应,以及肢体动作上的一些协调。

  平衡游戏中各类敌人的战斗力,不至于出现过于难打的怪。

末日生存之战《技术控制论》迎来内容修复

  平衡武器的属性,以及对武器重量的调整。

  对第二章最后一场的Boss战进行了调整,现在会过关会比较容易了。

  新增加了许多武器弹药的数量,玩家在游戏地图上可以找到更多的武器和弹药。

  最后是对游戏中许多BUG的修复,再次就不一一列举了。

  谢谢玩家们的反馈!如果今后对于游戏有什么好主意或任何建议,请不要犹豫,立即分享给我们,我们非常重视玩家们的意见。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道