Merge发布两款新设备 为孩子设计的AR/VR

| 2018-01-08 16:20:21

【摘要】今年Merge推出了两款全新的设备,第一款设备,是一款简单的枪形控制器,而第二款设备,则是去年发布的头盔的迷你版。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在去年的CES展会上,Merge就向大家展示了他们的手机盒子,并演示了一个神奇的“Holo Cube”(全息魔方),旨在为孩子们带来更加安全、有趣的VR/AR体验。

  随着技术的进步,今年他们又会给我们带来怎样的惊喜呢。

Merge发布两款新设备 为孩子设计的AR/VR

  今年Merge推出了两款全新的设备。

  第一款设备,是一款简单的枪形控制器,这样的射击控制器几乎让玩家的手机变成了射击游戏机,更加身临其境了起来。

  而第二款设备,则是去年发布的头盔的迷你版。为了适配孩子们的身材,Merge将它们的头盔进行了整改,让一切都变得更小——距、按钮等等部分都被改变过了。当然,除了这些的改变,手机盒子的造型也发生了些许的改变,制作方对于人机工程做了适配,对贴合面部下了大工夫。

Merge发布两款新设备 为孩子设计的AR/VR

  Merge计划于今年夏天晚些时候推出这款耳机,售价30美元,算是市面上最便宜的VR头盔之一了。

  这是一款专门针对孩子们推出的VR头盔,在Merge的数据和应用中有大量的互动和教育内容,来适配这款头盔。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道