十步杀一人 千里不留行 《寒锋》即将上线

| 2018-01-05 16:15:32

【摘要】唤醒《寒锋》的力量,这是一支被饥饿之灵附身的恶魔手枪,在这款游戏里,与最强决斗者进行对抗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

十步杀一人 千里不留行 《寒锋》即将上线

  如果你喜欢《荒野大镖客:救赎(Red Dead: Redemption)》里的西部恐怖美学,《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》和《原始数据(Raw Data)》中的激烈枪战,还有《黑暗塔(The Dark Tower)》里的魔法与神秘感。那么现在就是时候接触《寒锋(Cold Iron)》这款游戏了。

宣传视频

  由独立开发者Catch&Release带来的一款第一人称射击游戏《寒锋》即将上线。在游戏中,一些不法分子杀死了你的父亲,你的父亲拥有一把恶魔般的手枪,所以你需要用它来报复罪犯。

十步杀一人 千里不留行 《寒锋》即将上线

  游戏中你将扮演一位牛仔骑着一匹马穿越各个不同的场景去杀死不同的敌人,这些场景可能是美国西部的荒野小镇,可能是充满各种野兽的原始丛林,也可能是废弃的城市等。需要你结合速度诡计与准确度才能够完成这场惊心动魄的冒险。

十步杀一人 千里不留行 《寒锋》即将上线

  这款《寒锋》游戏目前已经登陆了Steam平台,预计将在1月30日正式发布,支持HTC Vive,Oculus Rift与PSVR三大平台。感兴趣的小伙伴可以关注83830,我们将在第一时间为大家带来关于这款游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道