微软联手Pearson推基于MR头显的教学课程

| 2018-01-23 16:12:21

【摘要】近日,微软宣布将与全球最大的教育公司Pearson进行合作,推出使用HoLoLens头显的Windows混合现实课程。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  微软Windows MR一直致力于让普通人花费较少的费用买到MR头显,并通过头显体验到最新的混合现实技术。而教育领域又是这个目标的重点。

微软联手Pearson推基于MR头显的教学课程

  近日,微软宣布将与全球最大的教育公司Pearson进行合作,推出使用HoLoLens头显的Windows混合现实课程,帮助Windows MR成为教育领域的有力竞争者。

  据了解,这项课程共有六个应用程序,用户能够使用HoLoLens或者是Windows MR头显进行体验。具体的体验方式可能像微软早期的“island demo”一样,HoLoLens用户可以看到岛屿的全息地图,并帮助戴着Windows MR头显的其他用户导航路线。这些应用预计将在今年三月推出。

  此外,微软也正在与公共广播电台WGBH的“Bringing the Universe to America’s Classrooms(把宇宙带进美国教室)”项目进行合作。旨在让学生们利用混合现实技术更好的理解并学习太空科学知识。

  值得一提的是,由于教育机构可能很难负担得起HoLoLens过于昂贵的价格,微软将从1月22日起,为学校机构购买此头显提供一些优惠。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道