AR手电筒 比手机更好用的AR设备

| 2018-01-19 16:08:04

【摘要】用户只需要拎着手电照向物体,就会有该物体的相应信息显示在物体周围,特别有趣。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  自从苹果推出ARKit以来,除了我们可以将自己的脸变成各种动物之外,还引发了一系列商业战争,各大厂商争相利用AR推出广告,卖的就是一个新奇。

  但是这所有的一切,都是基于电子设备之上。

AR手电筒 比手机更好用的AR设备

  用户往往需要利用手机、电脑、平板等等设备来查看AR内容,先不说设备的续航问题,就说隔着一个屏幕,总觉得看到的东西依旧存在于二维世界中。

  也许在将来,AR智能眼镜会为这一产业带来腾飞,但至少目前,还不能做到如此。

AR手电筒 比手机更好用的AR设备

  Lumen是一款AR手电筒,它具有投影功能,可以利用内置的摄像头和物体识别算法,将拍到的东西反馈到算法内,再将其相应的内容信息反映出来,投射在现实世界中。

  用户只需要拎着手电照向物体,就会有该物体的相应信息显示在物体周围,特别有趣。

AR手电筒 比手机更好用的AR设备

  很显然,这个东西的可用性是很高的,就像大家所熟知的那些AR程序一样,可以让不明白物体作用的人清楚、容易的上手,甚至比那些AR应用程序更加优秀的是,它不需要聚焦,可以直接投射在物品上,在投射的同时,人们还可以完成对于物品的动作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道