保护身后的水晶 《破碎攻击 VR》即将解锁发行

| 2018-01-17 16:02:41

【摘要】这是一款街机风格的动作射击游戏,玩家要保护好中央水晶,抵御无尽邪恶机器人的攻击。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

保护身后的水晶

  近日,由开发商VISR打造的VR游戏《破碎攻击 VR(Scrap Attack VR)》登陆Steam。这是一款街机风格的动作射击游戏,玩家要保护好中央水晶,抵御无尽邪恶机器人的攻击。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家需要尽全力保护水晶,不被来袭的邪恶机器人破坏。游戏共有三种不同的难度,玩家可以根据自身的技术能力选择挑战。

保护身后的水晶 《破碎攻击 VR》即将解锁发行

  同时,游戏中登场的邪恶机器人有五种不同的类型,玩家需要在最短的时间内将其消灭,避免潜在危险。游戏还支持在线排行榜,与全球各地的玩家榜上分数PK。

保护身后的水晶 《破碎攻击 VR》即将解锁发行

  目前,《破碎攻击 VR》已经登陆Steam商店,支持HTC Vive/Oculus Rift/Windows Mixed Reality。请关注83830,我们将会第一时间为感兴趣的玩家,带来该游戏的最新资讯与评测。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道