音乐越嗨射不停 《枪和笔记》即将发售

| 2018-01-23 16:01:07

【摘要】游戏提供三种不同类型的音乐供玩家选择。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  VR Factory工作室旗下第二款虚拟现实作品《枪和笔记(Guns and Notes)》预计于1月26日登陆Steam平台,支持HTC Vive和Oculus Rift,这是一款特别的射击游戏,玩家将扮演世界上最好的音乐制作人,在不同的音乐中射击音符。

音乐越嗨射不停 《枪和笔记》即将发售

  《枪和笔记》需要一个可 360°追踪的游玩区域,各种音乐会从不同方向飘来,玩家除了沉浸在音乐的世界里,还要眼观六路。游戏支持双手持枪,每个弹夹的子弹数有限,一旦用尽,需要玩家进行简单的换弹夹操作。

游戏宣传片

  游戏提供三个不同的场景,匹配的音乐类型也不同,分别是古典音乐、摇滚音乐和电子音乐。如果你特别喜欢其中的音乐,都可以进行下载。

音乐越嗨射不停 《枪和笔记》即将发售

  游戏中的音符是移动的,相比静态射击来说提高了一点难度,不过我相信这绝对难不倒射击游戏的忠实爱好者。虽然《枪和笔记》是一款单人游戏,游戏设置了全球排行榜,还是可以与其他玩家一句高下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道