《行尸走肉》与赤霞珠推出AR丧尸瓶身设计

| 2018-01-23 15:57:06

【摘要】据外媒报道,《行尸走肉》将于赤霞珠酒业联合发布以”丧尸为主题的葡萄酒,利用增强显示技术,瓶身的丧尸将会破屏而出。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  据外媒报道,《行尸走肉》将于赤霞珠酒业联合发布以”丧尸为主题的葡萄酒,利用增强显示技术,瓶身的丧尸将会破屏而出。

  在iOS或安卓的生活葡萄酒标签应用程序中,剧集的粉丝们可以在《行尸走肉》(Walking Dead Blood Red Blend)和赤霞珠(Cabernet Sauvignon)的标签中感受到AR内容体验。

《行尸走肉》与赤霞珠推出AR丧尸瓶身设计

  目前这类主题的葡萄酒一共发行了两款,扫描画有该剧主角瑞克·格赖姆斯的画面将会打开一个动画的入口,而扫描有丧尸的画名则会触发了僵尸攻击。

  这款酒的体验来自于一家名为“ Last Wine Company”的公司,该公司是Skybound Entertainment公司的合作伙伴,由《行尸走肉》(The Walking Dead)的创始人和Treasury wine Estates公司共同创立。

《行尸走肉》与赤霞珠推出AR丧尸瓶身设计

  就像许多基于增强现实体验的商品一样,即使用户们没有购买葡萄酒,也可以使用这款应用来扫描下面的图片来获取内容。但很显然,将带有AR功能的图片与葡萄酒包装捆绑在一起是能够促进消费者的购买欲望的,对于《行尸走肉》的粉丝来说诱惑力更大。

  Treasury Wine Estates公司此前曾尝试用其19个犯罪品牌进行葡萄酒和增强现实技术的试验,该品牌还通过“生活葡萄酒标签”(Living Wine label)应用程序提供动态的AR内容。

  目前这款主题包装的葡萄酒已经在全美范围内商家销售,每瓶售价18.99美元,折合人民币大约120元左右。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道